Корзина
4 отзыва
Производители
Контакты
Завод промышленного оборудования ЮВС
+7495996-34-42
+7484386-60-74
+7484386-61-12
Наталья Королева
РоссияКалужская областьБоровскул. Берникова, 122249010
Карта

Оборудование для пива, коньяка, кваса, вина и других напитков

Оборудование для пива, коньяка, кваса, вина и других напитков

Как модернизировать производство, чем же руководствоваться при выборе оборудования для производства пива, вина, кваса, коньяка и других напитков.

Производствам,  на которых установлено типовое оборудование, трудно решать данные задачи и вопросы технического перевооружения.

Типовое оборудование,  применяемое на предприятиях,  безвозвратно уходит в прошлое и на смену ему приходит уникальное нестандартное оборудование,  изготовленное индивидуально для конкретного производства. 

Учитывая заинтересованность российских предприятий по производству пива, вина, кваса, коньяка и т.д. в недорогом эффективном оборудовании, заводы-производители оборудования  постоянно совершенствует и модернизирует его, повышают качество и надежность оборудования, стремясь предугадать запросы завтрашнего дня. 

Какое же оборудование наиболее востребовано производителями пивоваренной, алкогольной и безалкогольной промышленности?

Емкости для приема и хранения безалкогольных напитков, емкостные аппараты для различных технологических процессов  вертикального и горизонтального типа, с перемешивающими устройствами, с термоизолированными рубашками, с рубашками нагрева и охлаждения.

Емкостные аппараты, арматура и трубопроводы  изготавливаются из нержавеющих сталей AISI 304, 316, 321.

Емкостное оборудование автоматизировано, снабжено донными клапанами, которые позволяют избежать застойных зон и съемными фильтрами, трубопроводной обвязкой, обслуживающими площадками и другим оборудованием.

Для снижения стоимости оборудования завод может предложить изготовление опорных конструкций, теплоизолированных рубашек и т.д. из углеродистой стали, с защитой поверхности  высококачественными лакокрасочными  материалами.

Сироповарочные котлы – для приготовления сахарного сиропа.
Это термоизолированные трехстенные емкости с коническим дном.
Выпускаются в нескольких вариациях: с обогревом паром, с электрообогревом Тэнами, с  комбинированным обогревом. 
Сироповарки оборудованы  донным клапаном, контрольно-измерительными приборами, автоматикой.
Они могут быть изготовлены с рубашками нагрева и охлаждения продукта, любого объема, производительности, комплектации, согласно техническим требованиям заказчика.

Для окраски напитков в желтый или светло-коричневый цвет используется сахарный колер, приготовленный в колероварочном котле с электронагревом,  с мощным мотор-редуктором.

Вакуумные сироповарочные котлы с торосферическим днищем, могут быть с гидроприводом для открывания и закрывания крышки, оборудованы съемными фильтрами. Вакуумные котлы, сокращают время варки продукта, обладают уникальными свойствами и позволяют организовать гибкий технологический процесс,  избежать пенообразования и пузырьков воздуха, получить однородную массу желаемой консистенции.

Купажные аппараты с перемешивающими устройствами для приготовления купажа путем смешивания различных компонентов, предусмотренных рецептурой.

Бродильные чаны, бродильно-купажные аппараты, цилиндро-конические бродильные аппараты, снабженные рубашками, со сферической крышкой – для брожения квасного сусла.  Аппараты изготавливаются различной вместимости, производительности в зависимости от принятой технологической  схемы и мощности производства.

Роторно-пульсационные экстракторы – оборудование для проведения процесса экстрагирования.

Трубчатые пастеризационные установки для пастеризации соков и сокосодержащих напитков. Выпускаются разной производительности, с двумя или тремя рабочими цилиндрами, с пультом управления.

Для смешивания жидких компонентов производят смесители различных конструкций, с разными типами мешалок и их комбинациями, емкости передвижные (дежи)  с перемешивающими устройствами.

Реакторы  термические - представляют собой трехстенные аппараты,  изготавливаются полностью из нержавеющей стали. По способу нагрева подразделяются на электрические и паровые. Они оснащаются одним или несколькими перемешивающими устройствами различных конструкций. . Поддержание заданных технологических параметров обеспечивается посредством автоматики.

Повышенным спросом у малых предприятий пользуются  многофункциональные технологические линии разной производительности  и комплектации с завершенным технологическим циклом по выпуску традиционного напитка кваса.

Завод промышленного оборудования «ЮВС»
Россия, 249010, Калужская область, г. Боровск, ул. Берникова, 122.
Тел./факс: +7(495) 996-3442, +7(48438) 66074 
prom@uvsprom.ru
www.uvsprom.ru

 

Завод промышленного оборудования "ЮВС", г. Боровск, Россия